Katalog Kue di Bali

Berikut kami lampirkan katalog produk kue, roti, dan tart yang ada di SOES MERDEKA BALI Bakery. Order/pricelist kue terbaru silakan invite  (pin BBM 5B0F1A17). Gambar bisa diperbesar setelah di klik oleh Anda

1. Roti Manis

Roti Manis di Bali Denpasar Kuta Nusa Dua

2. Roti Asin dan Roti Goreng

Roti Asin Roti Goreng Bali Denpasar Kuta Sanur Nusa Dua

3. Pastry dan Soes

Pastry Soes Bali Denpasar Kuta Sanur Nusa Dua

4. Croissant

Croissant Bali Denpasar Kuta Sanur Nusa Dua

5. Donat dan Kue / Cake

Donat Cake Kue Bali Denpasar Kuta Sanur Nusa Dua

6. Tart Ulang Tahun

Tart Ulang Tahun Bali Denpasar Kuta Sanur Nusa Dua

7. Tart Black Forest

Tart Black Forest Ultah Bali Denpasar Kuta Sanur Nusa Dua

Untuk pertanyaan mengenai pricelist silakan klik harga kue tart Soes Merdeka bali bakery bila terjadi perubahan maka harga yang berlaku adalah harga di toko. Terimakasih🙂

213 Responses to Katalog Kue di Bali

  1. Pingback: Toko Kue Bali | Toko Kue Bali

  2. Pingback: Toko Kue Denpasar | Toko Kue Bali

  3. Pingback: Holland Bakery di Bali | Snack Box Bali

  4. nurcahyati says:

    Ada rogut ayam engga atau bisa pesan saya kangen ama rougutnya

    • mr.bakery says:

      Hampir tiap hari kita produksi bu🙂 Tapi krn jumlahnya terbatas enaknya telepon dulu ke toko utk memastikan. Terimakasih🙂

  5. krisna says:

    ada tiramisu? sy mau order untuk hari ini, pengiriman ke by pass ngurah rai, kedonganan, tuban. kena ongkir brp ya?

    • mr.bakery says:

      maaf kami belum ada produk tiramisu, yg ready stock hari ini hanya blackforest itupun yg 15cm (kecil), untuk ke kedonganan kena Rp.20.000. Trims🙂

  6. nita, says:

    kl pesan black forrest dgn topping full buah bs tidak utk surprise org terkasih, klo pesan brp hari sebelumnya? apa perlu dtg ke toko? (krn lg jauhhh dr tanah air) min brp bs free ongkir ke jl uluwatu kedonganan..? Terima kasih

    • mr.bakery says:

      Bisa bu, ingin ukuran yg berapa cm, dan mau pakai buah apa? Biar aman pesan minimal H-2. Tidak perlu datang ke toko karena kebanyakan pelanggan memang pesan dari luar kota, apalagi ibu di luar negeri ya🙂 ongkir ke kedonganan kena Rp.20.000. Trims🙂

  7. octaviani says:

    Sis, mau nanya dong cara pesan cake untuk ulang tahun ?

    • mr.bakery says:

      1. Pilih desain
      2. Pilih ukuran 15,20, atau 25cm
      3. Konfirmasi ke Toko via telepon atau SMS sambil melengkapi data pengiriman
      4. Orderan akan diproses setelah transfer

      Moga membantu…

  8. Ani Melani says:

    saya mau pesan cake ultah, ukuran 25 , black forest 10, harganya berapa?

  9. Astrid says:

    Saya mau pesan rainbow cake atau red velvet untuk ulang tahun, ukuran 25, harganya berapa?

  10. agung devi says:

    Saya mau pesan rainbow cake untuk ulang tahun, ukuran 25, harganya berapa dan bisa kirim ke alamat kita gak n brp ongkos krimina?

  11. wan muhammad jerry says:

    saya bisa pesen kue tart nya untuk malam ini jam 20.00 WIT.
    bisa?

    • mr.bakery says:

      Untuk pesanan mendadak akan diberikan tart yang ready stock di toko kami, silakan telepon ke toko kami di 0361 792 0808 untuk jenis tart yang diinginkan. Terimakasih🙂

  12. zaldi says:

    saya ingin pesan kue ulang tahun tar tapi bermotif doraemon untuk tgl 28 september malam.apakah ada.trims

    • mr.bakery says:

      Tentu bisa, hanya sebaiknya dikirimkan dulu kira2 ingin seperti apa desain doraemon nya, detailnya kami email ya mas, trim🙂

  13. wulan says:

    mba saya mau tanya harga untuk tiramisu yg ditaburi almond + fruit segar untuk topingnya brp yg ukuran 20x 20?biaya pengiriman ke sunset road kuta bali brp?

    • mr.bakery says:

      Untuk tiramisu saat ini kami belum ada produk tersebut. Detail pricelist dan foto produk yang tersedia akan kami email. Trims🙂

  14. Boy Richard says:

    Saya mau pesan tart 001/007 atau blackforest 08/10, ukuran 20/25, apakah bisa diinfokan harganya berapa? Kalau themenya tdk untuk ulang tahun bisa tidak? Terima Kasih…

  15. ARI says:

    bisa ga saya pesan tart nya dgn disign hiasan berbentuk kamera?

  16. susyanti puspita says:

    bisa pesan kue tart ulang tahun dg design khusus yaitu gambar motor gede ?

  17. ra saren says:

    Mau tanya berapa harga red velvet cake with cherry atasnya dengan ukuran 25 cm n berapa harga black forest dengan ukuran dan toping yg sama?

  18. Maxx says:

    Sister, bisa pesan kue tart ulang tahun no. 007 tapi dengan gambar hello kitty ?
    brp harganya + ongkir ke Jl.Wana Segara – Ungasan.

  19. Hasyim says:

    mba aku hasyim, aku mao pesen kue ultah black forest uk 40 x 40 untuk di kirim ke matahari guest house belakang matahari square, harga nya brp yah? dan ongkos kirimnya kena brp? kirimin price list via email yah, nnt kata2 di atas kuenya aku kirimin

  20. Ibu Fitri says:

    aja jual kue tampah ga? berapa harganya per nampan?

    • catering di denpasar bali says:

      iya bu… kami ada paket nampan dan seserahan dengan harga terjangkau. kami kirim pricelistnya via email ya. terimakasih🙂

  21. vasthi says:

    Mau pesen tart gambar bola basket bisa.gak? Harga berapa? Dan.buat di delivery ya tgl 10an.. Bisa? Tolong infonya ya…

  22. vasthi says:

    minta infonya ttg harga tart dan cara pemesanannya ya🙂 bisa delivery kan?

  23. dayu says:

    untuk jenis kue tart bisa dikirim harga ga sisi?

  24. alamat emailnya apa ya? tx

  25. lien says:

    Sore.. Mw pesan Tart Rainbow untuk 30des2012 (besok) bisa ga? Ke daerah Kelan,(depan pasar Kelan) ,Kuta

    Ukuran 15cm bundar, berapa harga & ongkir nya ya?

    *♧ᵔ.ᵔ
    ŦħǻŊƘ☺ƴǾƱ  ♧*˚° info nya

  26. nana says:

    Sy mau pesen kue utk tgl 9 januari. Ada kue yg topingnya berupa foto ga?

  27. Oren says:

    Mau nnya harga kue tart no oo9 dengan hiasan gambar kepala hello kitty berapa ya, terus berapa lama pemesanan. Mohon info. makasih

  28. Ayu says:

    Selamat pagi…ada roti ukuran unyil ga?…atau mungkin bisa request dibuatkan?…mohon info segera…tq

    • catering di denpasar bali says:

      Roti ukuran unyil bisa dibuatkan, harganya tentu lebih murah dibandingkan ukuran normal, kami follow up segera ya🙂

  29. Christian says:

    minta infonya kue tart buat ultah sodaraku yg di denpasar…trimakasih….

  30. Rassyabrina says:

    Minta detail harga & ukuran nya yaah… Trs, rasa tart nya ada yg cokelat aja gak? Makasih..

  31. a3kesumacute says:

    Bisa minta price list untuk kue tart’na ga..??
    Dan kalau pengiriman wilayah denpasar ongkosnya berapa ya?
    Terima kasih

  32. sridevi says:

    kue tart ada yg rainbow gak? brp hrga nya?

  33. dian says:

    minta info rainbow cake harga dan ukurannya????

  34. Itu rainbow Cake yang 20 cm Mbak🙂

  35. val says:

    mau tanya, kalau kue untuk ulang tahun selain blackforest apa ada yang lain selain kue tart ya… soalnya mau pesan buat saudara di bali daerah malboro, bisa diantar??tolong kabarin secepatnya..untuk tanggal 31 januari 2013 ini… umurnya 29 thn

  36. nena says:

    Bisa pesan kue ultah triple chocolate atau chocolate tiramisu uk. 10×10 ga ? untuk di kirim tanggal 08 feb 2013, harga nya brp dan ongkirnya brp ? thanks buat infonya…

  37. Bisa saya minta list harga, ukuran serta model tartnya.. terutama untuk rainbow dan red velvet cake untuk dikirim ke wilayah denpasar..

  38. edho says:

    selamat pagi
    Bisa minta diemailin pricelist dan model untuk blackforest (yg bentuk persegi empat), apakah ada yg diatasnya dg topping full buah..sy berminat pesan antar u/ valentine 2013
    kalau nambah tulisan biayanya brp pak/bu?
    terimakasih sebelumnya

  39. edho says:

    ini edho yg td,
    di t4 ibu bisa melayani cetak foto sbagai topping diatas kuetartnya ya?
    trims

  40. fafa says:

    sis bisa minta list harga untuk kue tartnya…makasih

  41. soegiarto says:

    tolong kirim foto kue imlek beserta harga dan ukurannya.terimakasih

  42. yayat says:

    Saya mau pesan rainbow cake untuk ulang tahun, ukuran 25, harganya berapa? bisa kirim email kesaya?

  43. Erna says:

    Sedia cake yang edisi valentine kah? kl ada bisa tolong diemail gambar dan dimensi dan harganya. ongkos kirim ke daerah renon (jl. kapten tantular) berapa? terimakasih.

  44. Pingback: Cabang Holland Bakery Denpasar Bali | Snack Box Bali

  45. sanjaya says:

    Mb, ibu saya akan berulang tahun, tolong informasikan harga semua jenis kue tart blackforest ukuran 20 cm. Tarif ongkir ke daerah Gianyar brp mb?
    Terima kasih mb

  46. retno says:

    Sist,mw pesen cake ultah..desain nya sederhana aja asal ada gambar rumah ato building soalnya buat surprise temen arsitek yg ada di denpasar,ukuran 20cm kira2 harga berapa?tnx

  47. retno says:

    Sist,mw pesen cake ultah yang biasa aja ukuran 20 cm kotak tapi designya gambar rumah ato building buat surprise temen arsitek di denpasar, harga nya berapa?tnx

  48. Soes Merdeka Bakery Cabang Bali says:

    Harga dan detail sdh kami emailkan ya mbak🙂

  49. Bunga says:

    Maaf, saya mau lihat foto2 kue black forestnya yang lebih jelas bisa dikirim lewat e-mail? dan sekalian minta pricelist dan dimensinya juga ya🙂 terima kasih🙂

  50. Mia says:

    Minta info Tart ulang tahun dan black forest beserta harganya ya…
    klo kirim k daerah Padang Sumbu Kelod kena berapa ya??

  51. Fitriyani says:

    Minta info harga kue ulang tahun blakflorest & ukurannya
    trims

  52. Fitriyani says:

    Minta info harga kue ulang tahun blakflorest & ukurannya
    no.tlp juga ya
    trims

    • Soes Merdeka Bakery Cabang Bali says:

      Kami sudah email pricelist blackforest dan ukurannya. Tapi gagal terus. Apa ada alamat email lainnya mbak? Trims

  53. temmy dewi utami says:

    Mba,sy mau pesen tart ultah tp pinginnya tart cheess bisa nga?ukurannya 20cm hrgnya brp?d tunggu informasi nya makasih

  54. desy says:

    info harganya ya makasii

  55. Gus Arya says:

    Minta info harga Red Velvet Cakenya berapa & ukurannya jga.

    Thank’s

  56. Ladycia says:

    Selamat malam. Saya ingin mengirim roti untuk ibu saya yg sedang sakit. Tapi saya sedang di jogja.. Apa ada rekomendasi roti atau kue dalam ukuran besar ? Bukan yg satuan.

    • Soes Merdeka Bakery Cabang Bali says:

      apakah maksudnya kue seperti muffin/brownies box?
      kami follow up lewat email ya🙂

  57. Thia says:

    Selamat siang…
    Info harga black forest dan referensinya dunk..
    thanks

  58. Joe says:

    Selamat pagi. Mw tanya harga red velvet berapa ya? Trus no tlp yg bisa saya hubungi? Klo kirim ke daerah canggu,ongkos kirimnya berapa? Terimakasih.

  59. yuli says:

    selamat siang….
    mohon info ukuran dan harga blackforest utk ulang tahun ya
    dan brownies nya jg…
    tks a million..:)

  60. Citra says:

    Selamat siang…..
    Mohon info ukuran dan price list tart dan black forest buat ultah ya…
    dan brownies sm tiramisu juga…
    Thanks:)

  61. dhika says:

    siang..
    adakah katalog+daftar harga untuk kue kering?
    untuk pengiriman apa melayani daerah kuta?
    makasih sebelumnya..

  62. andrea says:

    klo mo pesen kue tart ultah bisa kirimin ke seririt / pupuan ?thx

  63. Cyntia Dewi says:

    Bisa minta pricelist untuk kue blackforest gga ?

  64. diedie says:

    mohon info ukuran dan harga untuk red velvet, rainbow cake dan blackforest
    bisa didesain dan ditulis untuk ultah kan ya?
    makasih

  65. afi astuti says:

    mohon info untuk pricelist tart dunk…

  66. nuna says:

    Sis, mohon info untuk pricelist tart yaa.. Thanks..

  67. diedie says:

    hmm min saya mau pesan untuk ulang tahun dan dikirim, mau bicarin desain, harga dll gimana ya?
    untuk tanggal 11 besok, harus dibicarin dari berapa hari sebelumnya?
    makasih

  68. gardika says:

    Mohon info pricelist tart donk..

  69. Rizqy Laily says:

    Permisi.
    Saya mau tanya, untuk tart Black forest 08, Uk. 20 dan 25 harga berapa ya?

  70. goshie says:

    mao tanya, bisa buat roti unyil gak ? kirim info ke email saya ya🙂 thanks

  71. Yazky says:

    Bisa saya minta list harga, ukuran serta model tartnya.. terutama untuk rainbow dan red velvet cake untuk dikirim ke wilayah denpasar..

  72. Pingback: Catering di Denpasar Bali | Snack Box Bali

  73. ya says:

    blackforest 1, 15/25, ke tuban berapa ya?

  74. arik says:

    mbak saya mau tanya price list tart untuk ulang tahun ukuran 25 sampe 30 cm seperti rainbow n fruit cake brp ya ? email yaa🙂

  75. ade gita says:

    Min..aku mau pesan antara rainbow cake tp pengen ada desain atasnya…ukuran 20cm aja..untuk tanggal 13…tp bisa diantar tgl 12 mlam gak yah?? Email yah min infonya

    • Soes Merdeka Bali Bakery says:

      Rainbow bisa kami buatkan. Utk pengantaran maksimal jam 5 sore. Lebih detail via email ya. Trims🙂

  76. marten says:

    Maaf,ko ga bs diklik gambar kue tart nya and tlng jg gambarnya diperjelas…trima kasih…

    • Soes Merdeka Bali Bakery says:

      Pagi. Baru saja kami email gambar yg lebih jelasnya. Tapi gagal. Ada email lain? Atau alternatifnya bisa lewat BBM/WHATSAPP yg ada di kanan atas web ini. Trims🙂

  77. arik says:

    kirimin harganya please

  78. ana says:

    Mau tanya….disini menyediakan kue/bingkisan untuk acara 42 harian gitu ga?

  79. Pingback: Toko Cake Valentine Bali Kue Tart Bentuk Hati | Toko Kue Bali

  80. wenny kristina says:

    Saya mau pesen cake bday red velvet ukuran 30cm untuk tanggal 14 februari 2014. Saya mau liat dulu dekorasinya seperti apa, tapi tidak ada fotonya di web. Bisa tolong email saya foto kue nya? Thanks

  81. viruqshop says:

    min minta contoh tiramisu/black forest u/ birthday cake boleh? bisa delivery kan?

  82. FIRMANSYAH says:

    hilfirman
    bergerak dibidang pembuatan packaging, cobba menawarkan produk kami

  83. Nak bali says:

    Bli, kalo blue velvet cake ada gak?? klo bisa bbm ya,, 7563734A

  84. Erico says:

    Bli, klo pesen kue Tart 020 ukuran 15cm pake nanti sore 16.00 bisa?

    • Soes Merdeka Bali Bakery says:

      Untuk pesanan mendadak sebaiknya langsung telepon toko kami di 0361-792-0808 agar diprioritaskan. Terimakasih

  85. komala says:

    Mbak..disini bisa buatkan kue tart vegetarian(tnpa tlur dan gelatin) ? Kalo bisa harganya brp ya? Makasih..

  86. mbak, bisa minta price list untuk kue2 kecilnya? makasi

  87. Vina says:

    Pengen order blackfores ada perubahan hrga gak?

  88. Adam says:

    Mau pesan kue tar ulang tahun nya, kira” brapaan harga ny ?

  89. Riwi Murti says:

    Punya produk kue lapis keju nga mba?

  90. turah surya says:

    bli / mbok ? tolong krim price list tart ulang tahun dan black forest ya .. thx

  91. Tina says:

    Sist, klo mau pesen kue tart di kirim ke banyuwangi bisa tidak? klo bisa ongkos pengirimannya brp? thanks

  92. Eka says:

    Disini bisa pesen kue tart khusus untuk orang vegetarion gak, yg tanpa telor? Klo ada harganya brp?

    Terima kasih……

  93. gek ulan says:

    UNtk red velvetnya brapa y sist ?

  94. fitri says:

    sist… bsa deaain kue polisi sama bhyangkarinya? brpa ya hrganya?

  95. salmamustafa says:

    besok saya pesan kue tar motif doraemon bisa ?
    ambilnya sore motifnya ta kirim.

    • Soes Merdeka Bali Bakery says:

      Bapak untuk pesanan mendadak disarankan lsg kontak toko 0361-472-3862 kami buka jam 7 -22 WITA terimakasih

  96. anast says:

    Mau tnya katalog harga kue keringnya dong yg buat parcel galungan.Tksste

  97. rara says:

    sis, mau tanya..
    klo mau pesan black forest 09 tapi di isiin photo bisa ga?..
    kira” harganya brapa.. mksh

  98. Fredrik says:

    Kalau tart black forest no 2 hrgnya brpa ya?

  99. Derry happy Monita says:

    Kalau bentuk nya kita yg pilih ( g ada d gambar ) bisa gak ya?

  100. Nuryani says:

    Minta detail kue tart untuk ultah tgl 13 oct ini. Dan juga list harganya. Berapa ongkir ke area legian? Terima kasih

  101. Dewi says:

    Hallo…
    Kalo cake bentuk buah hati ada gak ya??

  102. aprilia says:

    Mohon info utk desain tart tiramisu. Trimakasih

    • Soes Merdeka Bali Bakery says:

      Bisa akan kami kirim desain tart tiramisunya, detailnya boleh BBM 762F60AD atau WA 0851-0092-0808 Soes Merdeka BALI BAKERY

  103. wiwik wahyounie says:

    Mau pesen kue tuk besok bisa gak kira kira sis??

    • Soes Merdeka Bali Bakery says:

      Untuk pesanan mendadak baiknya langsung kontak HP toko di 0851-0092-0808 Soes Merdeka BALI BAKERY trims🙂

  104. tiya says:

    Ukuran kue black forest paling kecil brp? Dan harganya brp?

  105. Pingback: Selamat Datang ! | Snack Box by Soes Merdeka Bali

  106. yulia says:

    Telp toko ngga bisa dihubungi

  107. Dwi says:

    Klw mau pesan kue tar bleck forest 01
    Ukuran 20 cm
    Harganya Brapa ??

  108. Dwi says:

    Brapa Harga kue tar black forest 01
    Ukuran 20 cm

  109. devi says:

    kak boleh minta di email in birthday cake vegetarian ada apa aja ya macemnya? sekalian pricelist nya, thanks:)

  110. Nona says:

    Bli/mbo kalo pesen sekarang bisa ga yak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s